游戏藏宝湾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 一个新会员的心声,希望各位认真读完,你会有所感触!

首先声明我是一个新会员

同样我也是以新会员的定义来发这个帖子

希望各位朋友认真读完它

今天我回到藏宝湾看到藏宝湾和以前真的不一样了

严格的管理制度,整齐的排版,各个版主的积极主动,还有成千上万的热心网友在这里互相交流,探讨!

这让我心里很温暖,也让我作为一个新会员看到了藏宝湾崭新的一面

藏宝湾能发展到现在这个规模,首先我要感谢管理员的严格管理,其次感谢各个板块的版主的积极付出,
最重要的是感谢我们广大会员朋友,对我们藏宝湾的热爱。

谢谢你们谢谢你们让我看到了这么好藏宝湾!

在这里我想对各位版主和管理说,你们的付出你们的心血和用心没有白费,我们都能看得见,我们能体会得到!

其次我想对千万会员说,感谢你们对宝湾的热爱,你们的积极让宝湾充满活力!一个好的组织不光是有一个好的领袖,
好的团员更为重要,他能改变一个组织的命运,而宝湾今天的成果就是你们改变的,感谢你们。

最后我希望,各位版主/管理 一如既往的努力建设我们藏宝湾!
而我们会员也会一如既往支持你们,支持藏宝湾,我们不求最好只求更好!
                                                                                                                     一个新会员的心声
                                                                                                                        ㈠⒏⒎゛毒瘾     
                                                                                                                  2011年8月12日16:31:16           

评分

天花水月 + 2 宝湾是我家,维护靠大家。
lovevol520ul + 2 宝湾是我家,维护靠大家。
雙鱼座 + 20 谢谢你,不错,我们会努力的
cittys0s + 20 不错的心声

学习学习积分怎么少啊
论坛管理还是挺有秩序,感谢各位版主
我是来学习的,看完了也有一样的感觉
感谢支持
这样确实优化了不少啊
支持楼主
支持楼主  话说积分真的好少啊  汗
不错,学习了,感谢楼主
支持~~~~~~~~
支持
支持
我只想说,把那个给新会员的提醒消息弄弄好,超链接比文本友好多了!
  支持
表示宝湾真的很好哟~资料很全很强大,嘿嘿……我们也会继续支持下去的~↖(^ω^)↗{:soso_e100:}
新人,求庇护呀~~
头像被屏蔽

支持楼主
顶起
顶一个 祝论坛越办越好~