游戏藏宝湾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] —☆—☆—☆—单机大寻宝 宝物随机送—☆—☆—☆—(答案公布,宝物失效)

单机大寻宝 宝物随机送

圣诞节都还要等好久呢,各位是不是很无趣?{:soso__9292467983653846913_2:}

为答谢广大湾友对单机区的长期支持,也给沉闷的阅读浏览过程增添点寻宝的刺激。宝湾单机区特别增设这个“随机地图寻宝活动”哦。

我将不定期把    随机埋在宝湾单机区以下区域的帖子里(3个月内的新帖):

单机游戏资讯

单机游戏问答

单机游戏下载

单机游戏攻略

单机综合讨论

单机游戏补丁

若宝物太久都没被人发现(无人领取),魔法师(其实就是我啦)会在此贴将宝物所在版区的字体变成红色,所以你若想缩小寻找范围的话,也可以保持对此贴的关注哦~

最后,祝各位每天都有好心情~

——————————————分割线———————————————

放置宝物记录:

11.16 已经埋下1宝物

恭喜第一位得宝人hjihua {:soso__14740500086082778583_2:}

原帖地址: http://www.iopq.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid7911539

11.17 埋下1宝物+金币若干

好吧,那么隐秘也给你挖出来了,算你狠~其他会员要加油哦!{:soso__1949534377740697654_3:}

原帖地址:http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16810473&page=1#pid7929077

11.19  埋下1宝物+金币若干

这回有点难度了哦~HOHO~希望各位好运!

11.21日12点再次被上面这个家伙挖走了,是你鼻子还是某个部位特别灵敏么?

原帖地址:http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16816782&page=1&ordertype=1#pid7943540

11.23 随机事件,不局限3个月新帖,但是帖子很显眼。金币若干

原帖地址:* * * * * 资 讯 区 精 美 Cosplay 大 合 集 * * * * *(12.12.05更新)
http://www.iopq.com/forum.php?mo ... &fromuid=472921

12.01 埋下金币若干,这个帖子同样很显眼,怎么还没有人挖走。。。。到时候我公布的时候你们会疯掉

原帖地址:————12月PC游戏发售预览 年底将至大作少略显冷清?————
http://www.iopq.com/forum.php?mo ... &fromuid=472921

大家可以看看多少的点击浏览量啊,每次有人回复我都想着是不是被人发现了,结果一次次喷血。。。

以上宝物随公布即刻失效,钦此!

P.S 大家可以看看原帖的编辑时间,我可不是事后添加的哦~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

简单爱-MU + 10 宝湾有您更精彩
无敌宝湾 + 3 很给力!辛苦了!

我也没懂...............................
看不懂。,。。
我也没懂...............................
头像被屏蔽
现在才知道有这活动
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
能不能走个后门?
2012.11.16  埋入1宝物,见此信息,请复制回复,先到先得,回帖编辑无效
看运气咯
支持支持
支持一个。。。。。
辛苦了  支持
呵呵~~~~~~~
宝物还没被人发现呢~哈哈~
豆沙包,我饿了!
{:soso_e113:}看到生气了请砸我一宝物,哈哈!

宝物 +1  发表于 2012-11-19 12:44
天上掉宝箱了哦
还有目有,亲
duke123 发表于 2012-11-19 09:14
还有目有,亲

准备埋新一轮了,亲~

不过不会告诉你埋在哪里,亲~
哇哈哈~~~
嘎嘎嘎
19号埋下的宝物还未被挖走哦,同学们加油~
没看懂什么意思???

编辑大法

吃奥,你丫的暴露目标了~  发表于 2012-11-21 11:25