游戏藏宝湾 » 动漫综合讨论 » 秋叶原电脑组(Akihabara Cyber Team)[TV]
椰子
版主
泡妞中
本资料由网上资料整理而成 《秋叶原电脑组》 (Akihabara Cyber Team) 日文名 アキハバラ电脳组 监督 藤本义孝 制作•发行 Ashi Productions KA*NON 出品年份 1998 官方网站 - 总共集数 26 波特比是一种机械生物,就像电子宠物一样。它能吃,能睡,会玩,甚至可以帮主人干活。刚升上国一的花小金井云雀从常出现在她梦里的王子葛林邦席泰克那里,得到了一只名为传助的波特比。一群神秘的人试图抢夺传助,云雀惊奇的发现,传助竟变身成强有力的电子斗士击退了敌人。云雀的朋友也收到了同样的波特比。她们一起,组成了——秋叶原电脑组。 >>歌词<< Daydream 作詞:松浦有希 作曲:松浦有希 編曲:松浦有希 歌:島涼香 夢見る気持ちで できてるんだね きっと 優しさ集めて 私 輝いてみたい もっと 起きぬけ ぼんやり 頭のまんなか あなたの笑顔を はっきり憶えてる ドキドキざわつく胸は 少しずつ変化してるね 早く 大人になりたくて 夢見る少女はずっと永遠だから 誰かがどこかで待っていると信じてる 今日も 私は私でいればいいんだよね まっすぐすぎると ひとに言われても 映画のヒロイン真似て 夕暮れひとりでためいき そっと 風に吹かれながら 夢見る時間を せつなさで染めたなら あなたに出会える そんな予感でいっぱい… 何かを手に入れたとき 失うものもあるけれど 涙 ダイアモンドになる 夢見る気持ちで できてるんだね きっと 優しさ集めて 私 輝いてみたい 夢見る少女はずっと永遠だから 誰かがどこかで 待っていると信じてる 今日も
查看详细资料