游戏藏宝湾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] ★网络小说区★【版规】注意事项

★本版新版规★

1、本条例仅适用于本区。
2、请大家遵守中华人民共和国有关法律、法规、制度,并承担一切因您的言论或作品而直接或间接引起的法律责任。
3、本区严禁出现政 治,敏感,等话题,本区不讨论国家大事。  
4、本区将严惩广告,推销,推广。发帖不能出现外链,QQ,邮箱等联系方式。
(允许Dbank网盘,115优蛋 下载链接)
5、本区每天每人发主题帖数量为10贴,主题符合本区讨论,不能太过简单或无意义主题。
6、回复不能过于简单!规定字符不得少于4字,不包括标点符号(少于4字符回复一律当作恶意灌水!!)  (如乱码:sakdjfhalskjbciougsdi , 顶顶.好 纯表情或多表情及无意义回复以及复制相同内容,或对复制内容添加符号又作回复的行为等)
以上回复者.一律视情节删帖或警告扣分! 如连续3贴以上都是水帖回复,视为刷版,将给予警告或者禁言处分;因网络问题引起的连续回复,,可酌情处理,三分钟以外视为灌水。
7、不可所有帖子都是同一句话,否则视为恶意灌水
8、禁止屠版!(请会员仔细阅读论坛总版规:http://www.iopq.com/thread-16495255-1-1.html

9、非管理人员不得使用 公告、活动  主题分类!!

10、禁止诅咒贴!!否则直接禁访!!

★本版奖惩制度★

奖励:

1、会员所发小说经证实资源有效(资源指必须是附件形式),一律加5金币。(不包括重复的资源)

2、如打包发某某作者合集,完整资源数在20个以下,一律给予高亮并加10金币,并进行高亮操作!

3、如打包发某某作者合集,完整资源数在20个~40,一律给予高亮并加10金币,并进行高亮操作!

4、如打包发某某作者合集,完整资源数在40以上,一律给予高亮并加10金币,并进行高亮操作!
5、原创作品给予高亮,给予奖励20金币
6、发 Dbank&115优蛋 链接的合集贴,一律给予高亮并给予10金币

6、为体现公正公平,如发现管理人员滥用职权,徇私舞弊或者懈怠管理的,可以向论坛举报投诉,经查证属实,论坛将给予举报人重奖。

惩罚:
1、灌水、挖坟、重复发帖及类似行为;政 治、禁用词语、暴力、血腥话题及类似内容。
处理方法:删帖、警告、禁言三天、禁言半个月、永久禁言、删除ID。

2、广告、隐性广告、借团购等名义的广告;淘宝或其它网店链接。
处理办法:警告、禁言半个月、永久禁言。

3、辱骂、攻击、嘲讽、误导其他会员,挑起争端。
处理办法:警告、禁言半个月、永久禁言。

上述版规自即日执行,以前的过往不究!!!!,希望各会员珍惜帐号。共同创建美好宝湾家园!

附:举报制度

书友发现本区的资源失效,及涉及到色情等与国家法律相违背内容的帖子,请举报,我们会及时进行处理,谢谢

学习新版规 不过每个资源都有份?
米高积尘 发表于 2011-8-16 13:10
所发资源证实有效的话,给予金币奖励!

其实我认为比较好的给与金币比较好  纯资源没质量怎么行呢
血染墨香哭乱冢 发表于 2011-8-16 13:07
学习新版规 不过每个资源都有份?

所发资源证实有效的话,给予金币奖励!
血染墨香哭乱冢 发表于 2011-8-16 13:12
其实我认为比较好的给与金币比较好  纯资源没质量怎么行呢

谢谢您的建议,我会考虑的!
米高积尘 发表于 2011-8-16 13:14
谢谢您的建议,我会考虑的!

热爱小说 热爱小说区  就是小说区太冷清了 我坐坐宣传去

评分

米高积尘 + 5 宝湾有您更精彩!

饿·····肯定关顾
来支持并且监督下小米高的工作
弱弱的问一句,要是还在连载的小说怎么发俄?

就在标题后面加个连载二字~假如受到广泛好评,给予高亮~  发表于 2011-8-16 17:32
我想问下 是一个附件6金币 还是一部小说6金币 另外发作者合集需要鉴定的吧
bluetoxic 发表于 2011-9-29 15:02
:我想问下 是一个附件6金币 还是一部小说6金币 另外发作者合集需要鉴定的吧

一个主题给予6金币奖励
鉴定是必须的
米高积尘 发表于 2011-9-29 15:17
一个主题给予6金币奖励
鉴定是必须的

恩 明白了 谢谢

评分

米高积尘 + 5 买糖买糖

学习版规
没小说看的日子真难过啊~~偶不是来灌水的~~{:soso_e112:}
刚学习到,还不迟!
书荒啊,楼主介绍几本好看的{:soso__3375417974956854986_4:}
楼主!我也是宜宾职业技术学院的!制造系的!呵呵!
米妹新头像狠好
雙鱼座 发表于 2011-12-14 15:37
米妹新头像狠好

很漂亮~~
学习了 不过貌似发帖没给加分