游戏藏宝湾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AVG:冒险游戏] 《生化危机5》Resident Evil 5 简体中文免安装版 [5.65G]

【游戏配置】

Processor: AMD Athlon64 X2/Intel Pentium D series
Memory: 2 GB
Hard Drive: 8 GB Free
Video Memory: 256 MB (ATI Radeon HD 2400/NVIDIA GeForce 6800)
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard and Mouse
DVD Rom Drive

【游戏介绍】

故事发生在初代《生化危机》事件结束后的10年,从影像中来看克瑞斯的外貌已经变得相当成熟,而前作中故事的主线安布雷拉公司和STARTS小队也都已经不复存在,目前克瑞斯隶属于一个名为“BSAA”的组织,他也正是授命于该组织而前往这个炎热沙漠中的城镇展开调查的。

《生化危机5》的故事是在一片酷热沙漠中的无名小镇上展开的,根据竹内润的介绍,这个地区发生了类似种族冲突的纷争,居民们情绪激动且各种暴力事件频发。与真实世界中发生种族冲突乃至仇杀的地区一样,这里充满了混乱,社会失去了本来的秩序,正义和邪恶的界限已经变得模糊不清。我们的主人公克瑞斯,就是在这样一个背景下前往这个充满动荡的地区展开调查的。

目前克瑞斯究竟为何被派往这个充满混乱的地区,又是授命来完成什么样的任务,这两个点依然是个迷。从E3影像中我们可以看到,其中一个镜头中,克瑞斯低着头喃喃自语说道“我究竟是为何而战呢……”这样看来,本作中不止是会有激烈的战斗,克瑞斯心理斗争的描写应该也会成为重点之一。

【游戏截图】

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wpswcx + 1 宝湾有您更精彩
H__L + 30 热心会员

有工具或者攻略就跟好了
不是汉化吗?
比较喜欢这个 呵呵 准备下了
好游戏早就想下了
等了好久
是中文汉化的不?
好游戏啊,谢谢楼主啊
{:8_261:}{:8_269:}

评分

坎特加微 -2 请勿恶意灌水,谢谢!

一直没有找到比较完美的这个不错
1# tangbaobao0318

下来看看
看看这个怎么样 ..
中文的还是英文的哟。晕
经典
hao you  xi
{:8_247:}
{:8_247:} 好东西啊定下
看看怎么样
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
链接失效了?????????