游戏藏宝湾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] RF国度单机版服务器开不了

我的RF国度单机版用的是EPX II XTH SERVER的 模拟端,但是我开服务器的时候   XTH_ACC.EXE  文件一打开自己就关了怎么会事啊
     我查过SQL的设置了   都没有问题
  打开游戏就上连不上服务器
DBMACHINE0=是你的计算机名,一定要修改
大哥 你说的是这个文件吗《EP2_XTH.reg》里面的计算机名字我已经陔了
Server"="PC-200902281731
  是注册表里面的      我已经修改好了   就是启动服务端的3个文件 第一个和第3个都能正常启动第2个
   我一打开就自动关闭了
worldinfo里面的
worldinfo里面的也都该了      
郁闷ING     搞了几天了系统也重装了   还是不行
worldinfo里面的也都该了      
郁闷ING     搞了几天了系统也重装了   还是不行
有个问题     我的SQL是装的D盘 我当时装的时候E盘满了   
   是不是跟这个有关系啊
     如果有   有没有办法  把他修改到D盘用啊
请问rf游戏服务端中  XTH_ACC.EXE,XTH_Log.EXE一打开自己就关了,是不是跟win7系统有关  其他设置都没问题!
把EP2_XTH.reg这个重新导入注册表试一下 我遇到过的 导入就好了